Поэтка в белых трусиках

Телемах
Летят качели в небеса.
За рупь летай хоть два часа.
Скрипит пазами лодка.
Визжит девичья глотка.
Трепещет юбка будто флаг.
Земных уже не надо благ.
Костяшки побелели.
И сердце на пределе.
Переломились вдруг болты.
Бесстрашная, куда же ты?
... Ушла под облаками
Над нами дураками.
Оставим деву в небесах
И со слезами на усах,
Задумчивы и хмуры,
Покинем парк культуры.