Если крикнет рать святая...

Конь в Пальто
Если крикнет рать святая:
- На те рай!
- Не понимаю?
- Рай те на!!!
- Не понимаю???
- Что же ты такой кретин?!!!
- Да такой уж вот кретин. Между прочим, не один такой идиот.