Лоскуток к Асиной истории сайта. Субъективный взгляд. Ч. 2 корот

Убыб
Затычка ото всех бочек. Iv, он же Иван Совков. Как я понял, довольно молодой парень, живущий в забугорье. Писал и пишет глупые стишки в стиле агитпропа, но иногда среди этой плакатной дребедени попадались отдельные интересные лирические произведения. Видимо, всё остальное –  глупая маска, вызванная затянувшимся переходным возрастом. Ах, да, забыл – встревал везде и во всё с замечаниями не менее дурацкими, чем основной вал его стихов.

Загадки сайта. Как я уже писал, сайт изначально был розово-голубой. Поэтому, придя туда, я по недомыслию так всё и воспринимал. Чего-то у меня заклинило и я не предполагал, что на сайт можно попасть не только через Gay.Ru, но и через поисковики, как на литературный сайт. Одной из загадочных (для меня) фигур был Влад Kone*. Но вот  что он мне недавно написал под одной из последних моих публикаций: «Помню-помню, как я попал на Голубую стихию. Я не знал тогда, что такое гей. И мне было непонятно, почему мои стихи так хают. Но ничё - зато теперь просвещенный. Нет - не удивляюсь больше.»  Самое большое удивление вызвали Аркадий Брязгин и Алексей Брязгин. Среди медведей достаточно большое число женатых и имеющих детей (собственно, часто из-за детей они и терпят своё семейное положение), но, чтобы папа с сыном вместе пришли на голубой сайт, пусть и литературный... Я набрался то ли смелости, то ли наглости, то ли водки и спросил Аркадия об этом в лоб. Суть его ответа сводилась к тому, что он натурал, что в курсе о природе сайта, но это его нисколько не смущает, поскольку в первую очередь его интересуют стихи... и главное, чтобы медведь (то есть, человек) был хороший. Мне  стихи Аркадия очень нравятся и я его уважаю, хоть он и спортсмен. Жаль, бороды или усов нет, а то бы посовращал  :0)

Забытые персонажи. Я написал только о  том, что точно помню. Наф (Геннадий Нейман) поругал меня, что я о нём забыл и он тоже появился ещё на Голубой Стихии. Но я его заметил только после переезда. Комментарий будет стандартный – сомнительные стихи и замечательная проза (он к этому уже привык). Не уверен, что snownat появилась не до переезда. Один из лучших авторов сайта, но из-за своей малой активности обойдённый вниманием.

ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ОКОНЧАНИЕ БУДЕТ