Все му... - своло... или с неба об землю

Гадкий Утенок
Опя...
Гуля...
Изме...
Подле...

Целу...
Другу...
Сплошна...
Обма...

Ему когд...
Усё отд...
А он, скоти...
Отвя..., кричи...

Коро...
Горо...
Моро...
Голо...


Полную версию см. на стр. Лилена(Небесная лестница)