Лёгкий флирт

Palindrome
Я выкурю себя как сигарету
Но взмыв в бескрайний океан небес
Успею подарить тебе планету
Поля, луга, ручьи и тёмный лес

Я подарю тебе закат вчерашний
И снег с далёких неприступных гор
А свет звезды нечаянно погасшей
Мне вынесет последний приговор

Пускай белеет парус одинокий
На токовище бьются глухари
Один я отправляюсь в путь далёкий
В край где нет роз, нет счастья, нет зари

Быть может я блаженства недостоен
Его давно я в карты проиграл
И храм, что был лишь для тебя построен
Отвёз на свалку старый самосвал

А я флиртуя с пьяною Фортуной
Любовь поймаю на свою блесну
И спев романс с гитарой семиструнной
Я в уголке тихонько прикорну