Я только голос, доносящийся из ночи

Екатерина Степанидина
Я только голос, доносящийся из ночи.
Я только капля, что упорно камень точит.
Я понимаю их, живущих для мгновенья,
Но не вхожу я в сонм творящих вдохновенно,
Вот и приходится скользить по тонкой грани
И видеть ночь вокруг с манящими огнями…
Я только голос, доносящийся из ночи.
Я только капля, что упорно камень точит.
(2.10.01)