Пальцы тихо коснулись клавиш

Короед
Любимой Юленьке.
               
Пальцы тихо коснулись клавиш…
Мысли в строки, а строки - песней.
Ты в стотысячный раз узнаешь,
Что на свете ты всех чудесней.

Пусть не классик, поверь, не струшу.
Я скажу тебе, по секрету,
Строки тоже  имеют душу.
Но, сейчас, не хочу об этом.

Март-красавец на солнце млеет.
Свежий воздух пьянит, повеса.
Только мне оттого теплее,
Что ты рядом, моя принцесса.

И весне ли с тобой сравниться?
Ей бы задом вертеть на людях.
А мне б по капле с тобою слиться,
Раствориться, и будь, что будет.

Говорят - нет любви. Бывает.
Говорят - нет любви без боли.
Я не стану сорить словами,
Я своею судьбой доволен!

12.03.02.