Всего лишь час...

Palindrome
Вот в голову бьёт непонятная странная
Блажь
Жар-птица в стремительный входит
Вираж
И мир закрутился разбился как кубок
Пустой
И жизнь покраснев убежала под крики
Постой

А свет незаметно и скромно играл
На стене
И солнце луне напевало всю ночь
Обо мне

Я сплю или брежу, всегда предо мною
Ответ
Мне чистый листочек бумаги как Ветхий
Завет

Святые пророки, на вас я ни капли не
Злюсь
Отец, дух и сын, я себе как виденье
Явлюсь