Прожит день, и слава Богу

Светлана Ивашинникова
Прожит день, и  слава Богу!
Завтра новый разгорится.
Прожит день, но почему-то
Этой ночью мне не спится.

Может просто пусто в сердце,
Просто в жизни цель пропала,
Или вынырнув из детства
Я мечтать не перестала.

Только для моих мечтаний
В этой взрослости нет места,
Или этот мир скитаний
Из другого сделан теста?

Я бегу и задыхаюсь,
Но вперед другие рвутся…
Как мне хочется порою
Просто-напросто проснуться!