Спектакль окончен...

Светлана Ивашинникова
Спектакль окончен
И смыт уже грим,
И рампы погасли огни.
Я приглашаю тебя, мой друг
На похороны любви.

Наверно останется тихая грусть
Да синих небес шатер,
Давай же возложим последний цветок
На наш погребальный костер.

Сегодня нельзя говорить о плохом,
А завтра для нас уже нет.
Ты молча докуришь и просто уйдешь,
А я посмотрю тебе в след.

Подмостки сломали, актеры ушли,
И ветер афиши сорвал,
Костер догорел и развеялся дым.
На этом – окончен бал!