Мой мир ушел в небытие...

Светлана Ивашинникова
Мой мир ушёл в небытиё,
Как будто выключили свет,
Осталось черное ничто
Да срок отмерянных мне лет.

Там был мой город гулких снов,
Там улыбались фонари,
Там золотились купола
От зарождавшейся зари.

А мне б расправить два крыла
И грезы прежние вернуть,
Но только дважды не дано
Пройти один и тот же путь.

Да только больше нет меня,
А  то, что есть – не греет кровь,
В золе потухшего костра
Огонь не запылает вновь.

Не стоит угли ворошить,
Чтоб едкий дым не ел глаза,
Мой мир ушел в небытиё,
А вместе с ним и я ушла.