А дни идут, я слышу в тишине...

Светлана Ивашинникова
А  дни идут, я слышу в тишине
«Не вспоминай, не надо, жизнь вся в прошлом»,
И скоро заметет твой след пороша
И смолкнет голос твой в моей душе.

А сколько таких было до меня
И сколько у тебя их будет после,
А я, поверь, одна, опять одна,
Я не хочу быть без, хочу быть возле.

Кому-то пишешь письма день за днем,
И чьи-то обрываешь телефоны,
Кого-то ждешь под проливным дождем,
И мчишься не ко мне сквозь все заслоны.

Тебя мне не увидеть никогда,
Слова простые болью отдаются:
«Прощай, мы расстаемся навсегда».
Над городом дождями слезы льются…