Аленькая, с днём весны!!!

Moriturus
Когда солнышко тянет день за собой,
И стелется утро по домам и дорогам,
Просыпается твой виртуальный герой,
Чтобы счастья просить тебе перед Богом.

Облачаясь в тяжёлые чёрные латы,
Он стихами наточит свой меч,
Оседлает коня и отправится снова куда-то,
Прославлять твоё имя и сердце тобою беречь.

Что ему мельницы, и что там драконы,
Невзгоды, насмешки, лишенья и боль,
Когда ты стоишь на семейном балконе,
И, кроме дочурки, ЕГО нет с тобой.

Он добудет тебе огонёк Прометея,
Который сердца столько времени жжёт,
И когда ты в Любовь снова поверишь,
Не тревожа тебя, он бесшумно уйдёт.