Милая, ты стала опять далека... тебе, моя Dorogaya

Moriturus
Милая, ты стала опять далека,
Я уже не надеюсь на встречу,
Но с поцелуем пускаю тебе облака,
Как только котёнок царапает вечер.

И ладошками ветер гладит мне щёки,
Заливает бескрайностью небо глаза,
Пусть не со мною, и пусть мы далёки,
Ароматом волос твоих дышит весна.

Ты молчишь, но я слышу дыханье,
Ты касаешься сердца нежностью губ.
Нам уже никогда не грозит расставанье,
Но и радости встречи нас тоже не ждут.

Я молюсь за тебя – ты будешь счастливой,
И кубок Любви ты выпьешь до дна!!!
Твоя жизнь, как и ты, будет красивой,
И душой твоей будет править ВЕСНА!!!