Март

Sexy Cat
Весна! Предоставив волосы ветру
В полное распоряжение,
Я бегу, подставив глаза свету.
Электрическим напряжением

Бьет в лицо солнце. Любовь! Счастье!
Плюс шесть - сообщает радио.
Облака-птицы по небу мчатся,
Тает снег в облаках-впадинах.

Легкий насморк. Без шапки. Плевать! Лужи-
Зеркала. Мир звенит песнями.
Ты смеешься. Чуть хрипло. Опять простужен.
Ерунда! Все пройдет, бестия!

Джаз на крыше. Коты. Хором. Март
Принимает права наследия.
Эй, весна! Настарт! Внимание! Марш!
Снега талого дни последние.