Однажды

Толь Саныч
Когда мое сердце взорвали
Почувствовал мелкую дрожь
Вцепился в игрушку из стали
Но вены сказали – не трожь

Потом развалился на койке
Скрипящей, как старый протез
В такой вот душевной помойке
Я как-то случайно воскрес

18.12.95