Не люблю, не плачу, не страдаю

Лидышка
Не люблю, не плачу, не страдаю,
Но завидую тем, кто может.
Боли, как победы, считаю,
Совесть меня не гложет.
Люблю всех и проклинаю
И крови своей не меряю.
Пройденных мной - забываю,
Внутри тишь да покой потеряны…