Я демонов всех призову

Лидышка
Я демонов всех призову
И залюблю тебя до смерти.
Заобнимаю до крови.
В моих глазах глумятся черти.
Я раскрою себе нутро,
Я вывернусь вся наизнанку,
Чтобы с кровати ты не смог
С утра встать, спозаранку.
Ты не поймешь и не забудешь,
Но не оценишь все равно.
Меня, мой милый, ты не любишь,
А мне плевать на все давно.