Disculpa me*

Palindrome
Стою я на корме, весёлый малый
Штурвал в руках, мобильный на ремне
И через слёзы, горы, океаны
Ты шепчешь в темноте «Disculpa me»

И нету слов, и кончились молитвы
В стране богов нет места для быков
Оставив все мечты на поле битвы
Тебя освобождаю от оков

Давно забыто чудное мгновенье
И черти пляшут танго на корме
Но я шепчу прелестному виденью
Прощай и в добрый путь, «Disculpa me»

*прим. Disculpa me - извини меня (исп)