Пусть длится зима

Яфа Прим
Как хорошо, что долго холода
Порой зимуют в северной столице -
Нам повод есть своё тепло отдать,
И пусть зима всё длится,
длится,
длится...
Как хорошо в заснеженном окне
Увидеть вдруг своих любимых лица,
Понять, что ничего дороже нет,
И пусть зима всё длится,
длится,
длится...
Как хорошо, себя закутав в плед,
Посочинять о счастьи небылицы,
Отбросить половину прошлых лет,
И пусть зима всё длится,
длится,
длится...
Как хорошо, что долго холода
Порой зимуют в северной столице -
Нам повод есть своё тепло отдать,
И пусть зима всё длится,
длится...