Последний звонок

Palindrome
Ах это ты...прости
Меня здесь больше нет
Я адрес поменял
И телефон мой сломан
Что было впереди
Осталось позади
И в кандалы любви
Я больше не закован

Нет, всё-таки не зря
Всю жизнь искал тебя
Теперь уйди во тьму
Что за моим порогом
Родился утром я
Восьмого января
И в этот зимний день
Был назван Козерогом

Я не пророк,
И людям не дарил
Я ни огня,
Ни даже старой спички
Но всё ж пожар любви
С трудом я погасил
Уехав в темноту
Домой на электричке

Теперь прощай
И сны не вспоминай
А я забыв
Про храмы и иконы
Порву свою любовь
Как тёплый каравай
И раны посолив
Перепишу законы