Опять будни...

Доктор Алекс
***
Раскрасят день
Событий кружева,
Уйдет печаль,
А без нее светлее.
Мечта моя,
Что до сих пор жива
Горит в душе,
Пылает, а не тлеет
Пусть будет больно
Изменять себя
И всех простя
Я отпускаю с миром.
Я справлюсь
Только искренне любя
И будет день
Божественно красивым.
***