Вера, Надежда, Любовь

Ket
Подо мною разрывается земля,
Она движется в разные стороны.
На кокой стороне стою я?
Вместо ласточек над головою вороны.

А я падаю вниз со скоростью,
Задевая чьи то грязные руки.
Детство, старость и зрелость с молодостью
В кандалах у огненной муки.

Не понять мне, что же творится?
Ноги ватные змеями роются.
Мне не страшно упасть и разбиться
На ворота, что скоро закроются.

Я найду в себе силы и стазу же
Падая вниз зацеплюсь за кого-нибудь,
И по скалам кроваво-радужным,
По грехам покарабкаюсь, всё уже...

Я на верх заберусь победителем!
И заштопаю ВЕРОЮ землю я,
Посажу НАДЕЖДУ тернистую,
Пусть ЛЮБОВЬЮ расцветает земля!