Фотография

Наталия Иванова
С фотографии старой я сдуваю пылинки,
На нее б я молилась и летом и осенью...
Оттого, что скучаю по любимым морщинкам,
Темно-русой волне с серебристою проседью.

По усталой улыбке и по взгляду с хитринкой,
По забытому счастью быть в обьятьях твоих.
Я хочу возвратиться, стать твоей половинкой,
Полотно фотографии разделив на двоих.