Геометрия жизни

Доктор Алекс
***

И новый круг
И новая неделя.
Я понял вдруг,
Что жизнь мою
не делят
на линии, отрезки
и срока…
Она в кругах, в слоях
Наверняка…
И я стремлюсь
попасть на новый круг
вот враг помог,
вот снова предал друг…
и всех простя,
любя и понимая 
я выхожу на новый круг
хромая…