Сердце и душу

Михаил Клочко
Ты не жалей о недошедших,
Ты не жалей о простаках.
Ты не жалей  вновь ушедших,
Ушедших в жизни иль в веках.

Ты не жалей что было,
Ведь было то что должно быть.
Не строй ты там где всё размыло,
Не рой где может затопить.

Не падай, коли видел, что упали,
Не поднимай, коли подбили голову.
Ты не жалей что сердце расстреляли,
Ведь вместе с ним убили и душу.
6.09.2001                Михась