Нелепость разлук

Palindrome
Надо было другого
Мне послать к ней гонца
Надо было молитву
Начинать не с конца

Надо было секунды
Словно цепи порвать
И забыть про сомненья
Чтобы вечность понять

Надо было мне в пропасть
Прыгнуть вместе с тобой
И в последнем полёте
Любоваться луной

Эта ночь бесконечна
Звёзды в небе горят
Только боги и тени
Вместе с нами не спят

Милый, ласковый демон
Счастье мне подари
Скоро утро наступит
Мне в глаза посмотри

В лучезарной улыбке
В красоте неземной
Я нашёл вдохновенье
И душевный покой

Уплываю как прежде
Я к чужим берегам
Но в залог не стесняясь
Тебе сердце отдам

Пусть в руках твоих нежных
Оно будет гореть
Тебе в тёмные ночи
Колыбельные петь

Постарайся, малышка,
Ты его сохранить
Ведь иначе мне нечем
Тебя будет любить...