Последний бал

Palindrome
В кармане грусть и ножик перочинный
Я возвращаюсь вновь в девятый круг
И лёгкие, как парус бригантины
Вихрь никотина раздувает вдруг

Меня там ждут, мне в путь пора ребята
Старик Харон соскучился по мне
Нет рая, нет чистилища, нет ада
Как прежде я с судьбой наедине

И не страшусь я огненной Геены
О ней не раз я грезил наяву
Картинами Дали обвесив стены
Я лгал себе что я ещё живу

Закончен бал.  Звучит набат печально
Хрустальный пол уходит из под ног
Я расправляю крылья машинально
В последний раз обманывая рок...