Полустих

Palindrome
Полуотчаянная дерзость
Полупризнание в любви
Полупроявленная смелость
Полувращение земли

Полупонятная молитва
Полузаконченный шедевр
Полупроиграная битва
И полупрерванный маневр

Я не могу наполовину
Я должен жить иль умереть
На золотую середину
Без смеха не могу смотреть

Я привидение Пилата
Двадцатый век смотрю в окно
Из губ вчерашнего заката
Как кровь Христа я пью вино