Пари

Palindrome
А память – это лёгкая улыбка
Покрытая снегами тишины
Твой смех – неумолкающая скрипка
Мелодия застенчивой луны

А жизнь – всего лишь серия мгновений
Которые являются во сне
Коллекция внезапных впечатлений
Зов моря в набегающей волне

И всё же тщетен ропот провиденья
Я принимаю страшное пари
Победа мне подарит жар творенья
А проигрыш отнимет свет зари...