Веснушке от Танюшки

Тарьяна
Весна!               
Ты топ модель в веснушках               
в короткой юбке и с разрезом узким               
               
Ты нежный,тонкий стебелек               
любви загадочный цветок               
из почки лопнувшей, набухшей               

Ты прелесть !               
Лучшая их лучших               

Ты первоцвета свежее дыхание
Ты взглядов томных обладание               

Веснушек на моем лице сюрприз-Весна!               
               
Ты - солнца главный приз!


8.03.2002