Утро после конца света

Palindrome
Представь себе
Уютный шёпот тишины
И золотистый свет луны
И странных мыслей зной и жар
И слов бессмысленный пожар...

И в этот миг познаешь ты
Экстаз неведомой мечты
И сладкий мир запретных грёз
И нос кусающий мороз

И серебристый шёлк снегов
И бег стремительный веков
И завыванье волчьих стай
И сновидений дальний край
И хлеба тёплый каравай

И в искрах гаснущих костров
На груде тающих даров
Под крики гибнущих богов
Пусть тихо гаснет фитилёк
Судьбы миров решает рок...

Проигнорируй Рагнарок
И на коленях дай зарок
Что солнце облака пробьёт
И час тот сердце воспоёт
И мы в ручьях весенних вод
С тобой увидим наш восход...