Сырость

Starmaugli
Мой юный друг!
Ты знаешь Сырость?
Она мохнатым языком
По потолку распространилась.
И плесневеет от окон.
Когда из щели на комоде
Ты выколупываешь грязь.
Паркет скрипит.
Горбат. Уродлив.
Местами вовсе развалясь.
Там где дощечка отвалилась
Зловонья лужица стоит.
И в луже кто-то копошится.
Меня так мутит!
Так тошнит!
Как это гнусно.
Нет уюта...
Я так хочу сухих носков!
Я так хочу сухих ботинков!

              (Поэт- Живущий- Без- Оков)