Серость

Starmaugli
Что может серое окно?
Показывать мне вид бесцветный?
Он надоел уже давно.
А я хочу того же
В цвете!

Что может серый мокрый день?
Смешать в одно
Дожди и слезы?
И намочить мое пальто?..
И ветром растрепать мимозы?

Что может серый человек?
Испортить другу настроение?
Погрязнуть в омуте утех?
И сладострастья?
Вожделенья?

Что может серая любовь?
Убить себя?
И прочих чувства?
Изгадить что и так серо?
И вакуум создать, где пусто?