Смех

Starmaugli
Смеялись в небе облака.
Смеялось Солнце. Билось Небо
В безудержных объятиях смеха.
Меня спросите: — От чего?

Смеялись падая снежинки.
И смехом залился Барбос.
И даже падшие былинки
Улыбкой дразнят из под косм.

Гудят от смеха провода.
И этой радости веселой
Известен смысл лишь для меня:
Навечно мы с тобою снова
Беспечных обрели себя!