Желтый Фонарь

Starmaugli
Мой Желтый Фонарь,
Далеко в темноте,
Как Звезда
На тонкой ножке.
Я слегка пьян.
Я иду к тебе
По шаткой, кривой дорожке.
Мой Желтый Фонарь,
Ты пристанище тем,
Кто ищет душе
Покоя.
Здесь хорошо уже то,
Что здесь
Только мы с тобою.
Мой Желтый Фонарь!
Ты ждешь меня.
Освещаешь.
Круг под забором.
В круге света
Я спокойно засну
Не боясь...
Что заметят скоро.
Мой Желтый Фонарь!
Твоих братьев — светить
Моим собутыльникам — толика!
Космос велик.
По нему летит
Тандем:
              Фонарь с Алкоголиком.