Куда ты?

Starmaugli
Куда ты? от папы с мамой
Ко мне... В грязь, неуют.
Куда ты?
Ребенок упрямый!
Тебя здесь почти не ждут.
Быт это страшная сила.
Я страдаю?..
Я «Нет!» — говорю!
Куда ты ребенок милый?
Не смей отвечать «Люблю!»