Любовь

Виталий Иванов
Видишь?
Губы горят,
как зари две полоски…
Нет, жарче! -
как солнце.

Видишь?
Глаза запорхали,
как синие птицы
по небу…

Видишь?
Щеки румянец зажег…
Как игра
на морозе.

Ты видишь?!..