Забавность

Starmaugli
                — Ну как я вам?..
                — ...Вы забавны...


Забавность, — качество
                полезное в мужчине.
С забавным поругаться
                нет причины.
И можно вправо-
                влево
                положить,
А можно взять и
                просто жизнь прожить.
Нет грязи, умствований,
                нету чертовщины.
Забавность, — качество
                полезное в
                мужчине. :(