Песенка о мелкой рыбешке, искренности и шоколаде

Толь Саныч
Рыбешка мелкая
Наживку кушала
И свято верила
Что это – лучшее

Рыбак насвистывал
Песенку звонкую
О том, как весело
Играть с девчонкою

А в воскресение
Совсем романтика
Была как кошечка
И губки – бантиком

Супротив шерсточки
Тебя погладили
За миску молока
С тобой поладили

Ты - моя куколка
Ты - моя сладкая
Я взял вином тебя
И шоколадкою

Чертяка огненный
Сидит и дразнится
Кто был поискренней?
Какая разница…

06.10.99