Псевдогреческое

Starmaugli
Ты слышишь
         сзади
Тяжелую женскую
        поступь?
Это Рубенса
        нимфы и музы
Тебя окружают...

А если хотелось тебе
чего-то воздушного,
И даже чуть-чуть
рахитичного
, то
        (эка невидаль)
Тебя не спросили
И вряд ли уж спросят.