Без образие в форме ном стиха творении

Starmaugli
Приятно пахло перегаром.
Хотелось скушать огурец.
А гармонист с своей г[и/е]т[а/е]рой
[Без/До]вольно шлепал под венец
Привычно в окнах
Мухи дохли
Почуяв близко[х/г]олода.
Одна же ветреная [му/шлю]ха
В [дер/тюр]ьм[о/у] уселась на года.

И (удивительное рядом;
Как говорят — не в глаз, а в бровь)
Настигла страшно, без[раз/воз]вратно
Поэта поздняя любовь.