Оптимистическое

Grafomanka
Ах, с ножницами нынче парки –
Стригут все чаще, чем плетут.
И март в разбежке амплитуд
Никак не выйдет из запарки.

Любовь  под маску вожделенья
Запрятав, буду ли честна?
Ах, мне обещана весна
В который раз ко дню рожденья.

В который раз не хватит сил
И витаминов в испытаньи?
Мой новый мальчик – знаешь, Таня –
Он рыжий, словно апельсин.