О, Женщины!

Михаил Клочко
Что подарить же вам сегодня,
Всем милым дамам, дорогим.
Вам угодить порою сложно,
Мы любим вас, мы вас боготворим.

Вам покоряются планеты
И с вами шепчутся миры.
С вами уютно, больше света,
И ради вас метнёшь с горы.

Вы уголёк, что порождает пламя,
Вы как вода,дающая нам жизнь,
Как ветер,поднимающий ввысь знамя,
Вы как земля, что держиит столько лет.

спасибо вам за веру и надежду,
За то, что понимаете вы нас.
За то, что молоды как прежде.
Мы преклоняемся, мы любим вас.