Jewelia
Ухожу - молча
Я от глаз-вишен
Мы вдвоем и вдали друг от друга...
Ты не мой - значит
В моей жизни лишний
Значит я не твоя подруга.
Ты другой - значит
Мне идти - мимо
Мое сердце теперь - настежь
Может быть - летала
Может быть - любила
Может быть, это было счастье...