Холод твоих глаз

Толь Саныч
Я замерзаю от любви к тебе
Моя хорошая и злая недотрога
Захлебываясь в мелкой похвальбе
Я свой зер гут теряю понемногу

Беспозвоночные звонят мне перед сном
Периодически в ошибках упрекая
А кто они? Я с ними не знаком
И в ход их мыслей медленно вникаю

Желаю радости, желаю волшебства
Но так, чтобы не очень с перебором
Как здорово, что ты всегда права
И то, что образумишься нескоро

А у меня – знамение в мозгу
О том, что ты накроешься с концами
Сегодня без тебя я не могу
Поэтому общаюсь с подлецами

13.12.99