Героическое

Kondratse
Надо же и
понимать мало-мальски!..
Пустое.
Оставим под грифом "до майских".
До рая.
До той бы поры не умаяться...

И с сухостью
"Всё. Хорошо. Принимается"
герой убирается
и надирается.

Когтями цепляясь за раму оконную -
не хочет.
Но сам же презрел благосклонность.