Бизнес-тур

Зоя Островская
-Говорят, в Италии
Женщины как лилии.
Это вы слыхали ли,
Это вы увидели ли?
-Говорят, в Италии
Все дома старинные.
В них вас приглашали ли
На шедевры винные?

От вопросов эдаких
Сердце разрывается.
Ах, зачем в Италии
Фабрики встречаются?