Похожая на радость, болезненная грусть

Толь Саныч
Похожая на радость
Болезненная грусть
Мне ничего не надо
Не надо – ну и пусть

Когда наступит лето
Закончится зима
Дыханием согрета
Ты станешь, как она

Такое ощущение
Не в силах передать
Мы были в нападении
Мы стали нападать

Но получилось странное
Не то, что я хотел
И язвами да ранами
Покрылась груда тел

Я помню, как я падал
Подробно наизусть
Похожая на радость
Болезненная грусть

Смотрю глазами волка
На жертвенных овец
Теперь уже недолго
Так близится конец

19.11.95