Любовь

Вениамин Харченко
Любовь – это сказка,
Любовь – это цветы,
Любовь – это вместе
  Будем я и ты.

Любовь не гордится,
Любовь берегут.
Любовь тебе приснится
Любовью все живут.

Любовь долго терпит.
Никогда не мыслит зла.
Любовь всему верит.
Любовь всегда жила.

В любовь ты хочешь верить,
Любовью хочешь жить
Ее нельзя измерить.
Любви надо достичь

Любовь нас согревает,
Когда в сердцах горит
Дает нам радость, утешает.
Всегда добро творит.

Любовь не только сказки,
Не солнце и цветы.
Любовь – состояние
Моей с тобой души.